人到中年其实很难放下以前的一切重新开始,但是我知道,在她决定重新开始的那一刻,她的人生,已经开始了另外一段征途。
大千世界,每个人都有每个人的故事。
那么多的人在深不见底的海水中沉溺,他们各自嘶哑着声音呼救,渴望着岸上的人来拉她一把。
“想自救,但是总是一次次的沉沦怎么办?”
我不知道怎么办,我只知道,濒临溺死的人只要冷静思考,放弃挣扎就会获得生机,而只顾盲目扑腾的人,谁也无法救你。
更何况,再怎么渴望去别人那里获得救赎,倒不如自己学会游泳,人生啊,还有很长很长,所有的路,都只能自己走。
好了,晚安。