在这之前,我想问两个问题:你觉得自己重要吗?是重要还是非常重要?没错,我们每个人都很重要,我们都是千金不换。都是父母的心肝肉。
也许你正面临着失败,正面临着种种困难。没关系,你不必焦灼,不必担忧,失败算什么,失败什么都不是,失败不是告诉你没有用,而是告诉你真的该努力了。再说了,失败不也是成功的母亲吗?你见过有哪位名人是一次性成功的,不也是再三尝试的吗?困难算什么,困难是干什么的?困难是我们去破解的。
你若想过别人过不了的生活,很简单,做别人做不了的事,吃别人吃不了的苦,这样你才能过别人过不了的生活。当全世界的人都否定你的时候,你不必做出太多的解释,因为没人愿意听你诉说。在这个世界上任何人都有可能背叛你所以你只能相信自己。
加油。