美无处不在作文
美,无处不在,自然中有美。看那潺潺的小溪,唱着欢快的歌儿,奔向大海。它清澈见底,看起来好像一块绿色的翡翠,在阳光下闪闪发亮。小鱼儿在戏中游泳嬉戏,像天使一般。美在其中荡漾。
看,那茂密的树林,高高的树林挺立着。走在林中小道上,能感到凉风习习。树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀的声音。走进去,给人一种舒服惬意的感觉,使人心旷神怡。林中小草也仿佛被吸引了,伸长了脑袋,陶醉在其中。远远望去,构成了一幅美丽的风景线。
大自然的美还有很多,例如:高高耸耳的泰山,站在泰山顶上,层层叠叠的云雾使人心旷神怡。还有飞流的瀑布,舒服躺着流进附近的河流,形成了奇丽的景观。
美的方式还有。
这就是美无处不在。