我喜欢看书作文
我喜欢玩游戏、看电视,但我最喜欢看书了。
有一次,我去书店看书,我随意挑了一本书,我看了好一阵子,这本书的名字叫《十万个为什么》,这里面有很多我不知道的事,我看了一篇蜜蜂为什么一蜇人就会死,看了这本书我才明白,原来是因为蜜蜂身上的针连着它的心脏,他一蜇人蜜蜂的心脏就会被捞出来,于是我又看了看一篇昙花为什么九点开放?因为花与温度、湿度有着密切的关系,昙花要是在早上开放,它就会烧死,因为它的花瓣又大又娇嫩。
以后大家也要多看书哦,这样能让你收获更多的知识。