我梦见……作文
这是哪里?我在干什么?怎么会有哭声?我想爬起来去看看,可我动不了,为什么?我死了吧?不然,为什么会有人在喊我的名字?为什么我动不了?
我似乎看到躺在一张雪白的病床上,被盖上了白被单,爸爸和妈妈,还有其他人们。妈妈已经泣不成声,她哭喊着:“我的孩子呀,你快醒来吧,我。我再也。也不逼你了,我的女儿。”爸爸的眼圈也红红的,一夜之间他们似乎苍老了许多。
对不起,爸爸妈妈,我真的要走了。你们要好好保重,现在说什么都晚了,其实我现在是多么怀念以前那些美好的日子:暖暖的阳光下,有一个小女孩在爸爸妈妈的呵护下迈着蹒跚的脚步。多么美好的画面,可这已经成为回忆了。
对不起,爸爸妈妈,我以前没有很好的听你们的话,我的任性使你们伤透了心。我经常把你们想成世界上最不会教育子女的家长,然而现在我最放不下的人却是你们。你们予以我那么大的希望,为我付出了那么多,我还没有报答你们就走了,我也不想,可。如果上帝再给我一次生命,我一定还做你们的孩子,我一定努力学习,我一定听话,我一定。可惜,我再也做不到了,因为没有上帝。
爸妈你们别这样,这叫我怎么能走的安心?
终于可以好好的睡一觉了,好冷。被子呢?在地上。我拾起盖上。我拾起盖上?
上帝呀,我活着!原来是黄梁一梦,还好是梦,否则。
我想:一个人活着,并不是为他个人,还有他的亲人,他的朋友。每个人都没有权利去自私的结束他的生命,因为你并不是孤独的,你还有大家。
我还活着,我梦见我死了。