我的校长作文
学校里有一位我很尊敬的人,他长得高高瘦瘦的、头发黑黑短短的梢微有点卷、总是穿得整整齐齐;看到同学常常露出一排洁白的牙齿、笑眯眯的和大家打招呼,让人觉得很亲切,你知道他是谁了吗?他就是我最敬爱的校长。
校长很少生气,有一次,我们玩球时,球不小心滚进校长室,心里好害怕,可是不进去又拿不回球,只好硬着头皮去道歉,没想到一进到校长室,校长拿着球,亲切的告诉我:“多运动是好事,所以校长不处罚你,可是下次要小心,免得打破玻璃!”我听完了之后,才松了一口气,便大声说:“谢谢校长原谅我!”从此以后,我更不怕接近校长了!
最近我更发现,原来校长很会鼓励同学,所以大家都很喜欢听校长说的话。我应该要多学校长,多说好话!
由于校长的努力,现在我们各方面表现愈来愈优异,学校也愈来愈进步。,校长不只是我们最喜爱的人,也是我尊敬的人呢!