难忘的经历作文
10月8日,爸爸带我参加了一个叔叔的婚礼。这次,我有了一个特殊的角色,我当上了婚礼的“小天使”。
当司仪说道:“让可爱的小天使把幸福传递给这对新人”的时候,所有人的目光都朝向我。我轻轻地点燃了精美的蜡烛,小心地捧着爱的火光,缓缓地从“幸福门”走过。那种感觉真美妙,仿佛我真成了一只美丽的小天使,拍打着洁白的翅膀飞到婚礼的殿堂。走到新人面前,司仪让我说一句祝福的话,我甜美地说道:“今天,叔叔最帅,阿姨最漂亮,祝你们永远像今天一样幸福快乐!”随后响起了热烈的掌声。
吃饭的时候,爸爸的同事直夸我既能干又大方,我开心极了!这真是一段难忘的经历。