今天早上妈妈把我送到学校门口后,我自己走进去,这时我感觉手冷、脚冷,头热嗓子痛。我没在意这是感冒的前兆,但谁知我的病魔正在侵占我的身体。
下了早读,我本想告诉我的班主任谢老师。但是又觉得是感冒不太严重。于是我就又坚持了一节课。病情不但没有减轻,而且越来越严重。就这样我头晕头疼了又一节课。
等到英语老师上课时,我已经很明显的头痛,剧烈头痛。听力也下降。不停的流鼻涕。四肢酸疼麻木……
下了课我急忙去找王老师,王老师说她已经看出来我不舒服了。于是她就给我签了假条,我没去跑步,直接去了文化广场。
中午放学后,到了家里就实在坚持不住啦!躺在床上起不来了。妈妈用体温计给我量了一下温度。这时候已经是38度3啦。妈妈就急忙带我去看医生。最后帮我请了半小时假,让我吃完药。休息了一会儿。
这一病老师唱的《小幸运》我也听不着啦。真可谓病来如山倒啊!
俗话说,病走如抽丝。明天我还有数学考试。但愿明天会慢慢好起来。