克隆
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当那些失去母亲的孩子听到这首歌,心里就会涌出一种渴望感:他们多么想投入妈妈的怀抱,倾听母亲亲切的话语;多么想在寒冷的冬天感受母爱的温暖;多么想向每晚梦到的那亲切的身影叫一声:“妈妈!”……可是,梦醒之后,一切都没有了……
张红的母亲得癌症去世了,原来活泼可爱得张红一下子变得少言寡语了,人也消瘦了好多。所以,我就暗暗下定决心一定要好好学习,帮张红找会母爱。
先开始,我上网查资料,知道克隆技术可以使人死而复生。克隆是由一个个体经无性繁殖所产生后代的总称,也可以是指用其它方式产生无性繁殖后代的技术。我兴奋不已,就赶紧到图书馆找到了有关克隆技术方面的书籍钻研,整天沉浸在书堆里如饥似渴的吮吸着知识的养料,有时连吃饭都忘记了……在研究克隆技术的过程种,我用死去的小动物做试验,复活率是95%,为了提高复活率,我找了一只与人类体积差不多相等的动物进行克隆复活,在13小时后试验成功。成功率稳步上升。终于,功夫不负有心人,我在XX年后获得了“克隆专家”的称号。
保障了成功率,我就怀着激动的心情给张红打了个电话,问她有没有保存她母亲的骨灰或身体的一部分。令我高兴的是她完好无损的保存了她母亲生前的一颗牙齿。我很快地从牙齿里提取了基因,准备停当。开始做手术了,张红在外面等候,心情是忐忑不安。3小时,4小时,5小时……10小时过去了,满头大汗地我刚推开门,张红就迎上去问她母亲怎样。我告诉她一切成功,你母亲一会儿就会苏醒的。可张红担心这个克隆的饿母亲没有以前的记忆了。我说:“不必担心,我采用的饿克隆技术不仅可以克隆人的身体,还可以把以前的记忆直接一直,完美无缺。”果然,张红的母亲醒来时,第一句就问:“红儿,我的病怎么样了?”“您的病早已在克隆过程中消失了!”“妈!”张红和老母阔别重逢,激动的泪流满面,说不出话来了……
我的克隆技术终于圆满成功了,可是我突然想起了其他的没有母亲的孩子,就又进行了研究。可是要克隆那么多人,会浪费时间的,我要研究一种快速克隆的方法。
有志者事竟成,我的研究再一次成功了,3分钟克隆一个人,而且模样也不同,中国母亲、美国母亲、英国母亲……我终于帮全世界的孩子找回了母亲,找到了那份失去的母爱……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”