克隆
假如,在未来,我学会了快速克隆术,首先,我解决了频临灭绝的物种问题。大熊猫,在动物园、竹林处处可见,甚至在宠物店里也有正吃着竹叶的大熊猫。
后来,我有了工作,要做的事情越来越多了,一会儿忙这个,一会儿忙那个,因为这样,我克隆了一个我。哇!你们不知道有多轻松,上级给我两个任务,我在同一时间就可以完成,甚至是多个任务我也可以在最短的时间里完成,领导和同事没有一个不夸我速度快的。因为他们还不知道我会克隆术。
后来,由于我工作业绩突出,联合国经过商议,准备让我去探访外星朋友,那里的外星人由于环境问题,已经快灭绝种族了,联合国让我去把他们接到地球来,克隆一下,外星朋友就不会灭绝种族了。
没多久,我就驾驶者我的“暴风号”机器人去了地星(二号地球的命名简称)。经过2小时时间的飞行,终于到了距离我们50000光年的地星。当我踏入地星时,发现上面一片荒凉——几棵树苗立在我眼前,破破烂烂的几座房屋,而且、而且,竟然像是20xx年的沙漠!天哪!我马上进入一座房子里,只见里面摆着几张床,简简单单的沙发、餐桌,我跑上楼去,之间一个医生正在给一位外星朋友治疗,我问:“这里怎么了?”对方叽里呱啦的说了一通,我也没听明白,突然想起来,我带了语言机器人!马上拿出来,我马上了解了这里的情况:一开始,这里异常繁华,人们像是生活在树林里。后来,由于一些外形科学家发现用树木可以做成很多东西:飞船、机器人、沙发、桌子,他们的野心来了,把这里的树木全部砍光了,泥石流、海啸突如其来的袭击,让他们受不了。而那些自称“科学家”的人呢?早就不知道去哪个星球了!于是,这里的人们有了一种怪病:神志不清,吃沙子、和脏水,由于沙子和脏水,对他们的身体造成了危害。我听到这里时,马上拿出治疗机器人,它马上给病人做检查,作了详细的报告,然后立马治好了他的病。那个医生觉得非常不可思议,问我:“你是从哪里来的?”我告诉我的来历,然后把这里的5000位外星朋友聚集到一起,把他们全部克隆了10遍,然后对他们说:“你们跟我到地球吧,那里跟这里一样繁华!”他们不愿意离开家乡,我也了解他们,于是,把这里的树苗克隆了100遍,这里又变成了原来繁华的景象。
我看我的任务也完成了,就回到了地球。