一起向未来作文600字
伯牙与子期的故事流传千古,仔细想一想其实每个人的身边都有一个属于自己的伯牙。而我的伯牙便是我的姐姐!
每次在遇到挫折、落寞时,总会看到她那熟悉的身影……陪你走向未来!
“啊,怎么做啊!”一阵哀嚎从卧室里传来,草稿纸被我画得乱七八糟,桌面也十分凌乱,我双手紧抱着脑袋,想寻找一些思路,恍忽之间,我看到了一个熟悉的身影向我缓缓走来,“没事的,来,我给你讲讲。”我抬起头,默默地听着,姐姐耐心地给我讲了三、四遍,我才听懂,姐姐也逐渐意识到我应用题的薄弱,每天都在给我练不同的题型。
方程式会列了,计算开始错了!我在崩溃的边缘徘徊着,她也加大了我的练习量,有了更高的要求,有时会写到深更半夜,她会强压着困意陪着我。在姐姐日日夜夜的监督下,我的数学有了新的起色,也和姐姐约定好一起努力,一起追寻梦想的远方!
人生变幻无常,但只要心存努力,总会被一束暖阳所浸润的!姐姐也要回大学上课了,临走前给我留了个书签,希望我能走到美好的远方!
谷爱凌有懂她的母亲,苏翊鸣有支持他的亲人,武大靖有相信他的教练,我有姐姐,让我们一起追逐梦想,和知己一起走向未来!