走进初中作文
时间过得真快,一眼间我已从初一升上初三了,看着自己渐渐从痛心未泯的小孩变成一个成熟的花季少女,真不由的赞叹时间飞快的流逝。
初三,人人都说会使一个到处充满紧张的年级。初三,曾经让我向往,也曾经让我恐惧。我向往的是可以向成熟的人生跨进一步,但我恐惧的是中考和与同学分离。初三,可以说是一个让人又爱又惧的年级。
走进初三,发现初三生活与以前有些不大一样。紧张的气氛是以前所没有的,老师们的讲课似乎越来越快,我在课堂上听课的心不在焉也变成一心一意了,课间的十分钟也不愿意放弃学习。回家后吃一点点心就马上写作业了,初三,真的有些让我喘不过气。