我的老师
你知道我最喜欢的老师是谁吗?告诉你,是教我作文的瞿老师。
瞿老师长得瘦瘦高高的,像一朵亭亭玉立的出水芙蓉。她有着一头卷卷的齐肩黑发,头发有时披着,就像顶着一头翻滚的波浪;有时扎着,就像一朵盛开的墨菊。一双大大的眼睛,炯炯有神,像两颗黑宝石。脸蛋白里透红,像刚成熟的水蜜桃。瞿老师高挺的鼻子上架着一副黑色边框的眼镜,看上去非常有学问。
瞿老师特别喜欢旅游,每次出去玩都会拍很多好看的美景,并将旅游的经历写成很长很长的游记读都给我们听,我们听了,犹如身临其境。她还会带很多当地的特产回来和我们分享,有又酸又甜的果脯、有又香又甜的奶片、有又香又辣的牛肉干……
瞿老师上课还很有趣。她经常会给一些表现特别好的人奖一块糖或饼干,因此上她课,大家都踊跃回答问题。更有趣的是她提出问… …题拿不定主意给谁回答时,就会拿起一块糖,转过身子背对着我们,把糖往后一扔。扔到了哪个人就点那个人回答。因此,在瞿老师的课上,大家都不敢开小差,就怕一不小心被糖击中了。
这就是我的瞿老师,一个爱看书、爱旅游,上课又有趣的人。如果你也跟她学习作文,也会喜欢上她。